Новый год
Колкий ветер в лица бьёт...
Тройки в сани запрягает
И вперёд, вперёд, вперёд!
Словно сказочною трелью
Колокольчики звенят...
Вдоль дороги под метелью
Ёлки снежные стоят!
Ничего, что ночь упала,
Что пора бы отдыхать
Ночь волшебная настала...
Новый год пора встречать!
Нос и щёки залепило,
Снег холодный в уши бьёт
Закрутило, закрутило...
Здравствуй праздник - Новый год!!!
Свидетельство о публикации №116120804925
http://www.stihi.ru/2016/12/01/2260
Автор Владимир Беляев 18.12.2016 15:40 Заявить о нарушении