Не беда, что разминулось время

Не беда, что разминулось  время…,
не беда, что сковало вновь реки…
и сезоны меняют окрас...,

только стали мы много взрослее,
только не было в мире открытее сердца
и души, что приблизила нас…

и грустит в тишине… белизною покрытою город…
стен нетронутой старины ненарушенной подле,
и становится частное общим
огоньками тысячи ёлок…
за окошком промёрзшим.


Рецензии