По тропинкам - судьбы...

ПО ТРОПИНКАМ СУДЬБЫ ИСХОЖЕННЫМ,
В НАШЕЙ ЖИЗНИ МЫ ПОЗНАЛИ РАДОСТЬ И БОЛЬ ...
ПАМЯТЬ НАША ГОДАМИ ЧУТЬ - ЧУТЬ ПРИПОРОШЕНА,
ЗАКРЫВАЕТ НАМ ВЕРУ В СЧАСТЬЕ, НАДЕЖДУ -  НА ЛЮБОВЬ!

МЫ ИДЁМ ПО СУДЬБЕ, КАК ПОЛОЖЕНО,
НАШУ КОРОТКУЮ ЖИЗНЬ, НАЗЫВАЯ ИГРОЙ ...
К ПЕРЕМЕНАМ В СУДЬБЕ, ОТНОСИМСЯ МЫ НАСТОРОЖЕННО,
ПОУЧАЯ ЖИЗНИ И ЧУВСТВАМ ДРУГ ДРУГА НА ПЕРЕБОЙ!

В ЭТОЙ ЖИЗНИ, МЫ ПРОСТО - ПЕШКИ,
КТО - ТО СВЫШЕ УПРАВЛЯЕТ ВСЕЙ НАШЕЙ СУДЬБОЙ ...
ОБВИНЯЮТ И УКОРЯЮТ НАС, ЧТО В ЖИЗНИ МЫ ГРЕШНЫ.
ПОКАЖИТЕ МНЕ ПАЛЬЦЕМ, КТО ЖЕ НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ - СВЯТОЙ?

В ЭТОЙ ЖИЗНИ ЗЕМНОЙ, МЫ ОСОЗНАЛИ,
РАДОСТЬ ВСТРЕЧ И ГОРЕЧЬ ПОТЕРЬ ...
ЛЮБИМЫХ И БЛИЗКИХ МЫ ЧАСТО В ЖИЗНИ ТЕРЯЛИ,
ПО ПРОШЕСТВИИ ВРЕМЕНИ, МЫ ГОРЬКО ЖАЛЕЕМ - ТЕПЕРЬ!


Рецензии