Вновь поёт тебе вьюга тоскливо

Вновь поёт тебе вьюга тоскливо,
Снег швыряя в окошко твоё.
Вновь рыдает, смеётся визгливо,
Успокойся, то дело, её.

Пусть поёт о разлуке, печали,
Я прошу, ей не верь.
Мы с тобою, такое слыхали,
Ничего нам не страшно, теперь.

Пусть поёт, да пугает,
А ты вьюге, не верь.
За окном пусть рыдает,
Ты со мною, теперь.

И пускай между нами зима,
Позабитые снегом дороги.
Мы же рядом, ты знаешь сама,
Не грусти и отбрось, все тревоги.

И пускай вьюга плачет, поёт,
Зло хохочет, рыдает.
Ночью спать не даёт,
Снег в окошко, кидает.

08.12.2016 г.


Рецензии