Все ждем, надеемся и верим...

Все ждем, надеемся и верим
мы в счастье в наступивший год,
а можно чем его измерить,
какой ценой оно придет?

К одним придет любовь, участье,
другим с богатством повезет,
пусть говорят - не в деньгах счастье,
но не откажется народ.

А кто - то укрепит здоровье,
уйдут болезни навсегда
и, может быть, над чьим подворьем
взойдет счастливая звезда.

А для меня что ожидаться?
Звонков любимых сыновей,
и буду каждый раз срываться,
шаги услышав у дверей.

И нет счастливее явленья,
среди звенящей тишины
увидеть чудное мгновенье:
"ну, здравствуй, мам, а вот и мы."


Рецензии