Мои рисунки... рук стихи!

("Счастье в интуиции"-был на выставке  ОЛЬГИ КУЗЬМИНОЙ)


Я вас встречаю …всей улыбкой,
Она открыта ...как судьба,
Надеюсь нет для вас ошибки,
Что в гости вас я  позвала.

Вы приходите…буду рада,
Мои рисунки…всё для вас,
И для меня одна услада,
Увидеть всех еще не раз .

Я рисовала своим  сердцем…
А краски взяты из души…
И не закрою больше дверцу,
Мои рисунки..рук стихи!…

Вы приходите, вы любуйтесь…
Судить не надо лишь меня.
С моей душою не торгуйтесь,
Она из пламени,души огня.

Вы не стесняйтесь …приходите,
Быть может и не встречу лично я…
С собой тихонько вы заберите,
Стихи, рисунки… но не всю меня.

Я буду с вами виртуальна,
А наши души так близки….
Поймете гости…я реальна,
На вашем творческом пути…

(


Рецензии