***
оценку дать его мечтаниям и творениям,
не буду резко говорить я " нет,"
себя возвысив в ранг всезнайки-гения.
Пусть даже если он поет простой " вороной",
но с чувствами из сердца, из глубин души,
то поддержу, не обойдя другой дорогой,
а искренне подам ему руки.
Боюсь я обломать чужие крылья,
ведь без мечты не сможет он летать!
С мечтою в высь взлетишь из самой пыли!
Мечта поможет упущенное наверстать!
Когда устанешь от падений сильно,
лишь в сердце силу ты найдешь, в мечте!
И как бы не послали все тебя обильно,
не дай ей умереть в своей душе!
Пускай поешь сейчас как глупая ворона,
но как глаза горят огнем, смотри!
И на коньках научиться летать корова,
главное, чтоб было от души!
Свидетельство о публикации №116120804803