Отклик Тине Колычевой

"Не любимая"

Не любимая?
Так ведь вольница,
Ты люби сама
Кого хочется,
Счастье в этом есть,
Не взаимное,
Но любовь в душе
Чувство сильное.
Будешь ты порхать
В облаках любви,
А печаль уйдёт
Из твоей груди,
И тогда опять
Ты - любимая!
И мечта вдруг в явь-
Обратимая!


Рецензии