Два сердца
Под уютным пледом забьются
РУки так горячИ
Губы друг с другом сольются
Две чашки с кофейной гущей
Сигара истлевшая в пепел
Любовь с каждым разом,всё пУще
День с нею становится свЕтел
Уйдёшь на рассвете в туман-
Заботы свои и делА
Пусть наша любовь-не обман
Сгорим мы с нею дотла
Улыбкой согреешь,взглядом
Привычкам не изменив
ДУши наши,будут пусть рядом
Друг к другу,себя приручив
Свидетельство о публикации №116120804756