Верь!
Бросив все позади,
Веря, что тебя ждет
Лучшее впереди !
Чтоб не случилось верь
Время твое придет .
Словно в открытую дверь
Счастье само войдет!
Видишь еще чуть-чуть,
Трудности позади...
Верь и еще раз верь
Лучшее впереди !
Свидетельство о публикации №116120804747