За любовь...

ЗА ЛЮБОВЬ СВОЮ Я В ОТВЕТЕ,
ЗРЯ О ЛЮБВИ СВОЕЙ НЕ СКАЖУ НИ КОМУ.
ДЛЯ МЕНЯ ЛИШЬ ОДИН МУЖЧИНА СОЛНЫШКОМ СВЕТИТ,
С ЛЮБОВЬЮ И НЕЖНОСТЬ СОЛНЫШКОМ ЕГО Я ЗОВУ!

МНЕ НЕ ВАЖНО ЕГО ПОЛОЖЕНИЕ И СТАТУС,
ВЕДЬ Я ПОЛЮБИЛА ЕГО, НЕ ЗНАЯ О НЁМ НИ ЧЕГО.
ВСТРЕЧА С НИМ ДЛЯ МЕНЯ, КАК АЛКОГОЛЬНЫЙ ГРАДУС,
Я БЕЗУМНО ПЬЯНЕЮ ПРИ ВЗГЛЯДЕ ЕГО!

Я ПРИ ВСТРЕЧЕ С НИМ, ОБО ВСЁМ ЗАБЫВАЮ,
Я ГОТОВА С НИМ РЯДОМ ВЕЧНОСТЬ ПРОБЫТЬ.
БЕГ ЧАСОВ НЕУМОЛИМЫЙ, Я СО ЗЛОСТЬЮ И ТОСКОЙ ПРОКЛИНАЮ,
УВЫ! ВРЕМЯ НАШЕЙ РАЗЛУКИ НЕ МОГУ  ОСТАНОВИТЬ!

ОТ ДОСАДЫ, Я БОЛЬНО ГУБЫ СВОИ КУСАЮ,
ВСЕЛЕННУЮ И АНГЕЛОВ ПЫТАЮСЬ ПРОСИТЬ.
В ТИХОЙ ИСТЕРИКЕ И ГОРЬКИХ МУЧЕНИЯХ Я ПРЕБЫВАЮ,
НО ВРЕМЯ НАШЕЙ РАЗЛУКИ, НЕ В СИЛАХ МОИХ СОКРАТИТЬ!


Рецензии