Зимний день
Рядом с лешим, на дому.
Бабу снежную слепили,
Дали в руки ей метлу.
И ведро заместо шляпы,
И морковку в самый нос.
На плечах её заплаты,
Хороша, но есть вопрос.
А вопрос к зиме, однако.
Баба к радости детей.
Чтобы каждая собака,
Была чуточку добрей.
Поливай мороз трескучий.
Горки, поле и пруды.
Зимний день уходит с кучей.
Всё успевшей ребятни.
Свидетельство о публикации №116120804691