Любила лишь Она одна

Любите только тех, кто любит вас -
Меня так мама искренне любила.
Но сознаю я это лишь сейчас,
А раньше - меня это лишь бесило.

Но своё сердце излюбив до дна,
И, не найдя в других сердцах ответа,
Поймём - любила лишь Она одна,
Но, маме не послать уже привета.


Рецензии