Танго
Все вокруг пылает,и огонь в крови
Танго,фальшь не любит,и не признаёт
В танго вкус любовный,сердцем познаем
В танго страсть и чувства,и огонь в глазах
Танец невозможен,в горечи,в слезах
Губы как магниты,искры как в любви
Как бы говорили,прочь печаль гони
Танг,нежно льется,словно шоколад
Кто влюблен,танцует,танец на свой лад
А глаза пылают,звездами горят
Без любви несладко,в жизни говорят
Запах нежной страсти,трудно не узнать
Только лишь душою,танго осознать
Танго это небо,а любовь звезда
Танго не померкнет в жизни никогда
Свидетельство о публикации №116120804634