День подарен

Ты, меня не любишь, не жалеешь. Прошепчу, как много лет назад. Бабы  с  ревом и такой тоскою говорили, говорили, говорят. А любовь, она среди торосов в райских кущах ,посреди степей. Все  познать стремятся, а вопросов и не счесть, все думают о ней. Юные ее воспринимают сказкой вечной, вечною, цветущею весной. Пожилые тоже ее знают. По другому дорожат и счет  у них  здесь свой. Утро , просыпаюсь, и , ты, рядом. Смотришь на меня и говоришь. И такая на  душе отрада. День подарен нам еще. Спасибо, тебе, жизнь.


Рецензии