Вышла по-английски

Пошлю к чертям тебя и громко хлопну дверью,
Да так,чтобы со звоном окна вылетали!
Так, чтоб осколки падали под Тверью,
Или в другой какой-то дальней дали.
Да, твой "котенок" очень сильно злится!
Какая ревность? Что ты! К этой глупой бабе?!
Все надоело так,что хочется напиться.
Пожалуй тормозну-ка я в ближайшем пабе.
А впрочем, нет - ты жертв таких не стоишь,
И слез моих дождешься ты едва ли.
Тебя их жизни своей вычеркну, всего лишь.
И не надейся, не вернусь к тебе скандалить.
Ты оставайся с тем, чего достоин.
Меня же вспомнив, ты рыдай потише,
Ты ж у нас принц, да нет - великий воин,
Краснеть придется, если кто услышит.
Прости! Ушла, забыв с тобою попрощаться.
Но, я же леди - вышла чисто по-английски!)
Так что, родной, тебе - счастливо оставаться,
А за свободу, все-таки, я выпью каплю виски.))



















Фото из интернета.


Рецензии
"Супер!- Это так круто!-
Уходить "по английски!"
До Аляски послав,
Выпить капельку виски!
Пусть хоть "принц,"или"граф,"
Хоть" великий воин!"
Гнать подальше, "в зашей!"
Коли он Недостоин!"

P.S." Просто Так "- " О нашем, о женском!"

С улыбкой и наилучшими пожеланиями


Камила Голицына   04.05.2017 02:22     Заявить о нарушении
Благодарю,Камила,за прекрасный,оптимистичный отзыв!))С ответной улыбкой.Всего Вам наидобрейшего!

Николаевна Ксения   04.05.2017 08:34   Заявить о нарушении