Мутность
Глазами
Душу
Мутишь
Сердцем
Ищешь
Как настой
Бродишь
Выращиваешь
Взрыва
Градус
Дойдёшь
До предела
Хмельным
Задышишь
Вот тут то
Гулянкой
Дурости
Жизни
Весь
Из себя
Выйдешь
Разобъёшься
В лоб в лоб
С радостью
Доброту
Щедростью
Полными
Бокалами
Для всех
Выплеснишь
И на миг
Забудешься
Сном
Тягости
Думами
Лишённого
Зажаждешь
Признательностью
Губ
Аллых
Любимыми
Да опостылевшим
Станешь
Не всем
Мило
Что в себе
Сокровенным
Ростишь
И осознаешь
Токсикоза
Ядом
Утром
До жёскости
Рвотой
Грубым
Мир
Душою
В сердце
Это только то
Что сам
В себе
Слёзностью
Нужною
Мутишь
ОгО
Свидетельство о публикации №116120804568