я не знал

белым мелом на чёрном заборе листе
написать под наклоном ИДИТЕ ВЫ НА
и размашисто точку ударом в забор
разбивая мелок в прах что сыпется в сор

я не знал
я не знал
то что верить нельзя никому
верил искренне в светлый свой путь
и конечно же в счастья звезду

мир построен на том
 что все  в нём лишь еда
все мы пища для тех кто привёл нас сюда
все мы стадо овец на закланье небес
и не жрет нас наверное лишь веганный бес

я не знал
я не знал
я лишь верил в свободы мечту
верил мир что спасёт красота
как и все верил в эту туфту

жизнь прошла словно дождь
разведя грязь и стыль
показала всю правду смыв с глаз веры грим
и теперь я как перст на горе муртвых грёз
у забора надежд утираю свой нос

я не буду уж больше ждать светлого дня
начинаю кусатся  как злая змея
превращаясь в то самое чем должен быть
что бы жрать не страдая себя не винить

не видать уже больще прекрасной мечты
даш на даш порождает коварствие тьмы
зубы рьяно впиваются в новую плоть
и не сможет никто уже больше помочь


Рецензии