Просто быть добрей!

Доброта - это то, что может услышать глухой и увидеть слепой...
Марк Твен


Люблю детей, люблю цветы,
Люблю я и искусство...
Все грани чудной красоты---.
Одно лишь вызывают чувство...

Любовь...Любовь во всём и ко всему,
Что может быть прекрасней?
Жить в этом Мире без войны!
Согласны?---Это счастье!!!

Восход , закат, прибой морской
И песни соловья,
Холмы и горы, и моря---
Любимая Земля!!!

Взгляни в ночи на Млечный Путь,
Взгляни на небо ясное,
Взгляни на тучи, облака,
На солнышко прекрасное!

А если дождик вдруг пойдёт,
Нам радоваться нужно...
Воробышки и ребетня бегут...
Купаться в лужах дружно!!!

Как много в мире красоты:
Людской, Земной, Небесной!
Люблю всё это Я... и Ты,
И кто душой прелестный.

Ведь очень просто быть добрей,
Почаще улыбаться...
А, если очень хорошо,
То надо и смеяться!

Заботу, ласку проявлять,
Родных---не забывать,
Прощение уметь просить,
Почаще навещать.

У нас у всех своя душа,
Но все мы Человеки...
С Добром, с Любовью же давайте
Пройдёмся в этом Веке!!!


Рецензии