Я мыслью буду рядом, но не телом

Я мыслью буду рядом, но не телом.
Прости. Сегодня не смогу прийти.
Хочу, чтоб голос прозвучал твой смелым,
Тогда, возможно, встретятся пути…

Прости, что бросил вас совсем я юным,
Я не хотел. Видать, так пробил час.
А у судьбы так часто рвутся струны
Всех тех, кто понимает нас…

12.10.16
#стихи_Ориби


Рецензии