Европа от Украины - отмежевывается!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Опять на Украине с визой проблема. Украина, не может понять, что в Европу, ей дорога навсегда закрыта, но по – прежнему  хватается за всё, чтобы достичь желаемого. Мой стих называется  «Европа от Украины – отмежевывается!»







Европа от Украины – отмежевывается!
А Меркель, «бочку» на Порошенко катит.
С визой, ничего не получается,
А может, вам скакать галопом хватит?


А может, хватит райской «сказки»,
Она вам будет всем – мираж?
Европа, не даст вам своей ласки,
Закройте ваш ажиотаж!...


Европа от Украины – отмежевывается!
Не хочет её во владения пускать.
Когда же, Украина от неё отвяжется,
И она спокойно будет спать?


Когда же Украина, наконец, поймёт –
В Европе, ей не светит счастье,
И от Европы отойдёт –
Настанет день вдруг в одночасье?...


Европа от Украины – отмежевывается!
Как может, гонит Украину прочь,
А Украина, за всё уже хватается,
Но ей никто не может помочь.


Она одна теперь осталась,
И ждать подмогу, у кого?
Она в пучине лжи потерялась,
И бьёт себя, уже в чело.









7.12.2016 года.


Рецензии