Все мы дети Земли!

Все мы дети Земли,а скорее, мы гости.
Мы пришли в этот Мир и когда-то уйдём...
Что оставим мы здесь,кроме горечи, злости, кроме войн, беспорядка...
Что,скажите, оставим мы в нём?

Почему люди алчны, бездушны, хвастливы?
Почему не хватает им вечно всего?
И за что мы воюем, скажите, родные?
Всё деля постоянно ... на твоё и моё?

Как не жалко нам всем нашу Матушку Землю,
Для неё , я уверена, все мы равны.
Всем же хватит запасов для нас в Её недрах.
Не скупясь все отдаст Она эти дары!

В суете наших дней, мы морально устали.
Все бежим марафон, неизвестно куда...
И мы видим лишь то, что у нас под ногами,
А поднять головы , не хватает УМА!

Мы боимся споткнуться, в бурлящем потоке,
Ведь затопчут друзья, отвернётся родня...
Они этого в принципе и не заметят,
Торопясь, обгоняя...друг друга, казня...

Так скажите Вы мне, ну, чего же нам нужно?
Чтоб мы жили любя и от счастья светясь.
Чтоб мы были добрей, чтоб крепка была дружба,
Чтоб могли доверять, ничего не боясь.

Ну, если б , если б мы могли... остановиться, хоть на миг.
Нам не составило б труда, Земной Души услышать крик.
Она нас просит, умоляет и плачет с болью за всех нас...
Остановитесь, люди, стойте! Задумайтесь Вы, прям сейчас!

Встречая каждый новый день, подумайте лишь об одном.
Что хоть и гости Вы все здесь, ЗЕМЛЯ РОДНОЙ ВАШ, ОТЧИЙ ДОМ!!!


Рецензии
Виктория, а на земле быть добру, а на земле быть свету! 🌷🌷🌷☀️💜

Светлана Говорова   16.03.2023 15:17     Заявить о нарушении