Падал снег...
Наискосок уходит вниз.
Зима красавица, невеста.
Фата бела, то не каприз.
На белом, в поле у дороги;
На чёрном, с инеем в лесу;
И у медведя на берлоге;
Зима добавила в красу;
Сюжеты сказочных метелей.
Уроки скорых, спешных вьюг.
И снегирей, в красу влетели,
Калину облепили вкруг.
А снег не падает отвесно.
Он хулиганит что, почём.
Застыла ёлочка, ещё невеста.
И Новый год, который ждём...
Свидетельство о публикации №116120804369