Сон
Он для меня потомок рая,
И если не хватает мне добра,
В нём жизнь совою я воплощаю.
Морфей в касании прекрасен,
Как-будто бы вкололи морфий,
Мир песен так опасен,
Когда в него ты входишь гордый.
Не выпью я свою судьбу,
Проснусь и свеж, и светел,
Хотя я часто вижу дежавю,
Над солнцем пусть крутится вертел...
Б.Р.
Свидетельство о публикации №116120804368