никогда не встречайся с..
больно будет, если ж погибнет.
никогда не встречайся с лингвистом,
никогда вас любовь не настигнет.
и с философом быть не стоит -
размышлять будет лишнего много.
никогда не люби этот столик -
вы за ним все, отужинав строго
побежали в большой магазин,
накупили красивых цветов.
и, подсев на цветков "героин"
позабыли о чувстве "любовь".
никогда не люби наркомана,
алкаша и курильщика тоже,
не отбиться ведь им от дурмана,
что для них всего мира дороже.
и вот так происходит с людьми,
ты зависим любою прохожей.
ты считаешь, что это твой стиль.
нет, мой друг. это яд проникает по кожу.
Свидетельство о публикации №116120800436