На воды лихо смотришь ты
И мы торопимся и спорим
Закинув бежевую шаль
Бежим к взволнованному морю
Мелькают города огни
Волна смывает белой пеной
И мы подобные одни
Летим огнями во вселенной
И расчехлив свои зонты
У берега с пиратской песней
На воды лихо смотришь ты
На черном краешке отвесном
При копировании материалов с сайта, активная ссылка на оригинальный материал обязательна.
Свидетельство о публикации №116120804316