Художница 2

Рисуешь губами, рисуешь ты телом,
Рисуешь ты сказки своим беспределом,
Рисуешь при ярком свете свечи,
Рисуешь ты днем, рисуешь в ночи.

Рисуешь ты рай, и в нем все сюжеты,
Рисуешь вопросы, и к ним все ответы,
Рисуешь закаты, и пары на море,
И быть среди них, мечтаешь ты вскоре...


Рецензии