Щедрость для чужих

В Алеппо отправляют грузы
С гуманитаркой. От щедрот.
Больным российским карапузам
Народ российский соберёт.

А власти не до их леченья:
Весь мир им надо прокормить.
Умов "великих" помраченье...
Другим чем это обьяснить?!

Детишки словно сиротинки.
Что русские-вся их "вина".
В глазах чужих видна соринка,
В своём не чувствуют бревна.


Рецензии