Entschuldigung

Ich halt' dich fest und niemand weiss
Warum in mein Herz ist es zu heiss
Tote Schwane singen uns ein Lied
Wie ich habe feurig dich geliebt

Zwei Korper schliessen sich zusammen
Mein Blut tragt dein Name
Dein Blick ist eine Brandwunde
Was du lasst am Herz jede Sekunden

Entschuldigung!
Und tote Schwane singen
Entschuldigung!
Ich will dir etwas bringen
Entschuldigung!

Dein Haut war so jung und nass
Zu mir hab' ich ein heisser Hass
Ich bin schwach und nehme mein Gewehr
Die Last liegt auf die Seele schwer
Doch bitte ich...

Entschuldigung!
Und tote Schwane singen
Entschuldigung!
Ich will dir etwas bringen
Entschuldigung!

Entschuldigung!
Vergess' dich nicht!
Entschuldigung!
Ich liebte dich!
Entschuldigung!
Und lebe wohl...


Рецензии