Екатерина

"Екатерина".

Екатерина!Грусть твоя,
Печаль,тоска,милые глаза,
Нежный голос!Зовёт твой взгляд,
Силуэт изящен твой;
Страсть пылает,любуюсь твоей красотой,
Встрече нашей всегда я рад.

08.12.2016 год.


Рецензии