Мы сожгли с Тобою все мосты

Мы сожгли с Тобою все мосты...
Поздно вызывать теперь пожарных.
Виноваты в этом  -  Я и ТЫ,
Всё случилось как во сне кошмарном.

Мы сожгли с Тобою все мосты.
Хорошо, что не сгорели сами,
И сейчас с седыми волосами,
Пожинаем юности плоды.

Мы сожгли с тобою все мосты...
Но остался один хрупкий мостик,
Средь безликой, серой суеты,
Может мы придём к друг другу в гости...


                08.12.2016г
                11ч 30мин


Рецензии