Рубаи Вот тебе я - скажу...

          "Вот тебе я - скажу..."

Сердца - жар... я храню для тебя, Свет очей!
Ты.., кого я избрал - на земле; всех - милей...
В жизни нет ни чего.., нашей жизни дороже,
А тебе я скажу - ты мне жизни дороже моей!


Рецензии