Совершенство

В серой эмали растрескавшейся
чёрных ветвей неподвижность,
линий легчайших парение
явлено миру свыше.

Будто рукой вдохновенною
этот рисунок набросан:
белые проседи снежные
в елей взлохмаченных космах.

Дали туманно-безбрежные.
Гения штрих ускользающий
непогрешим в совершенстве
каждой мельчайшей детали.


Рецензии