Мысли вслух 8

Не плюй в колодец никогда,
Ведь в жизни может так случиться,
Что в трудный для тебя момент
Придется из него напиться...




Что в доме у тебя лежит-
Прибереги,пока не выноси на свалку,
Бывает так: всё выбросить хотел,
Но пригодилось-радуешься,как подарку...



С прошлым порви непрочную нить,
Оно не принесло тебе счастье...
Тебе ещё долго, долго жить,
Придут и любовь, и удача, и счастье...





Чтобы лишние деньги не тратить,
Имей хорошую привычку:
Положи все деньги на карту,
Чтобы не было в кошельке налички....


Рецензии