на фото - Гало радуга - оптический феномен
Солнце, пальмы, свет безбрежный
Аномалия любви
Нет, не той что быстротечна
А что бродит, там, в крови
От изменника Адама
Что знавал Эдема свет
Как прекрасно! Боже правый!
Как любовь на склоне лет
Где пропала ложь иллюзий
Где лишь только чистый свет
Где душою правит муза
Вечным может стать момент...
Свидетельство о публикации №116120804116