Давно не пели песен...
Который год одолевает грусть.
Всё недосУг, потом, опять - потом...
Вон внучки потанцуют пусть.
А как - бывало! Только пО сто грамм -
И льются трели разношёрстных соловьёв...
Запутались в словах - какой же срам!
И начинает запевала песню вновь.
Раз пять подряд... Не вЫмучить запев,
Лишь смех единодушен - невпопад.
И тот весьма трагический напев
Закончить торопливо каждый рад.
И что теперь?! ДокОле эта боль
Держать нас будет в кОробе пустом?!
Пусть для начала будет фа-бемоль...
Давно не пели песен за столом.
08.12.16.
Свидетельство о публикации №116120804111