Утреннее чудо
У входа ребёнок с бабулей сидят.
Энергия взглядов пронзает малышку
И ищет,у них же защиты,как мышка
И рученьку тянет к бабуле чужой
А та не поймёт,как быть ей с бедой.
Глазами ласкает бабуля дитя
И ручьку целует её с горяча.
Что значит движение девочки той
Секрет незнакомки попробуй открой
Чудо свершилось,верит дитя
Бабушке той доверяет,любя.
Люди,поверте,как солнечный луч,
Ту бабушку,внучку с пути не свернуть.
Разве не чудо?Как в лучшем кино,
Верно,красиво,c добром всё оно.
Когда по столовой идёте толпой,
Глаза отведи от ребёнка.закрой
Не знаем мы силы взглядов своих
Спасем ли детей от себя же самих.
Свидетельство о публикации №116120804108
Тамара,понравилрсь очень мне это стихо!
Душевное счастье здесь рождено!
Уютно ему в Ваших верных руках!
Пусть радость живёт в душе и стихах!
Браво,дорогая! Пишите,не смолкая!
С теплрм души моей!
Солнечных дней!
Водолей!
Людмила Делий 22.11.2019 14:10 Заявить о нарушении