Нечестно II

Мы состоим из звезд.
Везде где видишь,
В земле, на небе,

Только упадёт твой взгляд,
Куда ни посмотри: вперед, назад.

Ты был везде.
Ты частью был любого.

А осознать нет сил ума земного.
Скажи, и стоит жить после такого?


Рецензии