По осколкам разбитой души
На стихотворение «Осколки» (http://www.stihi.ru/2013/12/20/5788).
В моем доме нет се'ребра, злата,
Но покинуть мой дом не спеши,
В нем есть то, чем я очень богата,
В нем осколки разбитой души.
Ты не бойся о них уколоться,
Прикоснись к ним волшебной рукой,
Из осколков душа соберется
И последует вслед за тобой.
Мой непрошенный вор, не пугайся,
Коль богатства тебе не нужны,
Тенью Солнца в мой дом возвращайся
За осколком разбитой души.
Тамрико
Если хочешь, то стану я вором
И сложу из осколков кувшин.
Для тебя я волшебным узором
Расстелю весь Восток, словно джинн...
Маэстрос
Посмотрю удивительным взором,
На тебя, мой таинственный джинн…
Стань скорее непрошенным вором,
Собери из осколков кувшин.
И прозрачной, живою водою
Мы наполним его до краев,
Если станешь непрошенным вором,
Не пролей из кувшина любовь.
Тамрико
В твой сосуд опущу я звезду,
Самых ярких насыплю рубинов.
В замки сказочных грёз уведу,
Новым светом наполню глубины...
Маэстрос
Пусть струится с небес звездопад
Яркой россыпью алых рубинов,
Расцветет в замке грез дивный сад,
Оживленный водой из кувшина.
Пусть осколки разбитой души
Превратятся в хрустальные слезы
И тогда, в невесомой тиши
Запылают рубинами розы.
Опьянят ароматом любви,
Сад раскрасят волшебным узором,
Подари мне Восток, подари,
Околдуй своим сказочным взором.
Вновь к осколкам разбитой души
Нежность искренних чувств прикоснется,
Тенью Солнца ко мне поспеши
И мечта в мое сердце вернется.
Тамрико
На полях меж высоких хлебов
Васильки для тебя собираю.
Пусть же наша с тобою любовь
Так же нежно весной расцветает...
Маэстрос
Мы забытое счастье найдем
И откроем заветный замочек,
Мы с тобою по жизни пройдем,
Как по нитям рифмованых строчек.
Милый друг, я теперь не одна,
Если только мне это не снится,
Посмотри, расцветает весна
На моей стихотворной странице.
Тамрико
Свидетельство о публикации №116120804092
Соловьёва 09.12.2016 17:23 Заявить о нарушении
нашего лирического диалога! Мне очень приятно, что
он оставил теплый отклик в вашей душе! Будьте счастливы
и любимы, желаю вам зимних радостей и теплых, кружевных
вечеров! С теплой симпатией, Тамрико.
Тамрико Каминохикари 09.12.2016 17:37 Заявить о нарушении