тебя полюбит Любовь

И даже если тебя не любят-
сочиняй стихи сказки легенды легкую прозу
 придумывай прекрасные мечты и грезы
в том и о том что можешь умеешь освоил
именно Ты Друг мой !
 ты встретишь в жизни верных друзей
и станет тебе веселей
 и бо ты ищещь пути Любви
 и сердцем открытым горишь
 и светел твой путь
Любовь прилетает на Свет твоего открытого сердца !
 Тебя полюбит Любовь и Верность !


И даже если тебя не любят-
ты жизнь полюби..!
сочиняй стихи, сказки, легенды, легкую прозу..
 придумывай прекрасные мечты и грезы...
в том и о том, что можешь, умеешь, освоил
и осознал,
именно, Ты -Друг мой !
..ты встретишь в жизни верных друзей
и станет тебе веселей..
 ибо ты ищешь пути Любви-
 и сердцем открытым горишь..
 и светел твой путь..
Любовь прилетает на Свет твоего открытого сердца !
 Тебя полюбит Любовь и Верность на веки - вечные-
от Любви никому не отРЕЧЬся..


Рецензии