Мне Вас будет не хватать
Не могу Вам передать.
Как мне будет не хватать.
Запах сена и сосны,
Снега яркой белизны.
Суету и шум машин,
В фонарях игру витрин.
Все люблю, пока живу.
Все в душе своей несу.
Солнца луч, на поле ржи,
Быстрокрылые чижи.
Пыльный шлях "текущий" вдаль.
И в глазах твоих печаль.
Дай мне бог еще чуть-чуть
Не закончить этот путь.
Пусть будет дальше благодать.
Но мне Вас будет не хватать.
Свидетельство о публикации №116120804052