Благословение

Сокрыта в таинствах души беспечной
Идея жизни яркой, бесконечной.
И суть Земли - планеты вечной,
Загадок полной для тебя.

Созданье Мира безупречно,
Но мы живем так быстротечно!
Ты задаешь вопрос конечно:
"Кто всё это создал для меня?"

Приняв себя, найди путь млечный,
Он приведет в Сознание Творца.
С любовью белой и сердечной
Твори добро от своего лица!


Рецензии
Ангелина, благодарю, строки хорошие. Благословений Вам свыше!

Елена-Есфирь   22.12.2016 18:08     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень приятно и взаимно!

Ангелина Небо   22.12.2016 18:26   Заявить о нарушении