Экспромт на фото - Пассифлора

Автор фото: Нина Харина

И вот пришла пора любви
Пора тепла, цветов Эдема
И нагнетая ток в крови
В гармонии божественной идеи
Душа как птица рвётся в небеса
И лепестки как ангельские крылья
Любовь жива, пока мы верим в чудеса
Пока рай детства в сердце не забыли...


Рецензии