Я с тобой
грусть шарфом сдавила, не вздохнуть,
я с тобой – в ночи неясным всполохом,
звёздной россыпью невидимых минут.
Я с тобой, когда идёшь под небом,
ветром обнимаю за плечо,
где бы ты на этом свете не был
для тебя во тьме горю свечой,
той, что не угаснет мимолётно
в вихре дней, неделей, долгих лет,
я с тобой – ладонь в ладони тёплой,
даже если рядом меня… нет.
Я с тобой - молчанием и взглядом,
сердцем, мыслями, словами и душой,
как и ты смотрю на снегопады,
как и ты задумчива порой.
Я с тобой. Душа, как в небе птица
крылья распахнула в синеве,
и снежинки на твоих ресницах
тают, словно память обо мне.
Только если ночью вдруг случайно
ты проснёшься от немой тоски,
знай, что это я в кругу отчаянья,
прошептала тихо: «Помоги…».
И в тот миг, когда всё очень плохо,
грусть шарфом сдавила – не вздохнуть,
будь со мной – в ночи неясным всполохом,
звёздной россыпью невидимых минут…
Будь со мной…
Свидетельство о публикации №116120803982