Ручное домашнее солнце...
настольная лампа твоя,
захочешь включить - и польётся
спасительный свет за края
испуганной ночи бесснежной,
уснувших вокруг - не буди,
ночник - это та же надежда,
от мрака - на шаг впереди
из сердца рождаются строки,
светло - и ложатся в тетрадь,
в окне огонёк одинокий
любви не дает умирать
Свидетельство о публикации №116120803969
Спасибо!
Таня Иванова-Яковлева 28.02.2017 15:39 Заявить о нарушении