Какой наш 21-й век?

Какой наш 21-й век?
Здесь нет любви, счастья и заботы...
Здесь только секс, предательство и интернет,
А утром, как обычно, на работу!

Живём надеясь на какую-то взаимность,
И состояние депрессий не покидает нас...
Один - строит из себя чистую невинность,
Другой же платить, который не предаст!

А вокруг нас двуликие создания,
В глаза одно, а за глаза, что выгодно ему...
Сидим и ждём в зале заседания,
Когда нас всё равно вернут к нему!

И вот могу сказать я за себя - подошедшая к обрыву,
Не зная, шаг вперед или назад...
Как больно пережить минуты срыва,
И это состояние, "страдать"!


Рецензии