В идеала одеяле..
Он без пределов заполнен,
Миром и хаосом и неспроста
Богом и нами исполнен.
Всё начинается чтобы зачать
И продолжаться отныне,
Чтобы отдать, а затем получать
Полдень и Полночь в эфире.
И от молекул до сонма из звёзд
Соткано нитью наитий,
Мама и Папа – всему паровоз
В лёгких для жизни открытий.
От заблуждения правду храня
Можно не раз ошибаться,
Чтобы в соблазнах плывя и бродя,
В них Человеком остаться.
Свидетельство о публикации №116120803962