Цель жизни человека -гармоничное развитие

Чтобы достигнуть гармоничного развития
Надо постоянно Благодарность Богу посылать!
За то, что ты живёшь на этом свете,
За то что видишь, слышишь, за то что ты живой.

За всю палитру красок, что Он нам предоставил
За всё, за всё Благодари Небесного Отца!
Молитвы каждый день читай ты Богу
И всех святых и всех родных ушедших благодари.

Тем самым ты внесёшь гармонию в своё развитие
И все болезни покинут твоё тело навсегда.
Как дерево без корня быстро пропадает,
Так человек без Бога в деградацию идёт.


Рецензии