Зимнее

Пусть за окошком снег и мороз,
Кусает за щеки,кусает за нос.
Дома тепло и уют-красота.
Под ёлкой подарки лежат до утра.
Хватай же скорее удачу за хвост,
Ведь Новый год не так уж и прост.
Быстрее желание ты загадай
Тайну зимы и чуда  познай!


Рецензии