Одухотворение

АNDREY TARKOVSKY INTERNATIONAL INSTITUTE - OFFICIAL PAGE


ПО РАЗНОМУ..ПО РАЗНОМУ
   ЛЮБОВЬ  КРАСНОРЕЧИВА..,
УСНУЛА БОЖЬЯ ВОЛЯ..
ПРОСНУЛАСЬ БОЖЬЯ МИЛОСТЬ ...
И ВОТ УЖЕ
НАД РЕЧКОЙ ПЛАЧЕТ
              ЖЕЛТЕЮЩАЯ ИВА..!

ДА И МЫ С ТОБОЙ
НЕ ЗАХЛЁБНЁМСЯ
                В БЕЗДУШНОМ ОГНЕ..,
ВЕДЬ КРАСИВЫЙ МИР ГРЁЗ
НЕ СУЩЕСТВУЕТ САМ ПО СЕБЕ!


Рецензии